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ハモン・セラーノ 真だこのガリシア風 小海老のニンニク・ソテー マッシュルームのセゴビア風

タパス

たこのマリネたこをオリーブオイルとビネガーで味付けしたさっぱりとした前菜

¥780-

スペアリブのワイン煮赤ワインとサルサ・エスパニョーラで柔らかく煮込んだスペアリブ

¥950-

エスカルゴの辛味ソース煮赤唐辛子をピリッときかせたソースで仕上げたエスカルゴ

¥1,000-

ギンディージャ鷹の爪の酢漬け

¥480-

オリーブの実グリーンブラックの盛り合わせ

¥480-

松の実乾煎りした塩味の松の実。ピールこと

¥480-

チョリソ・フリートスペイン風腸詰めのオリーブ油焼き

¥850-

ハモン・セラーノスペインの生ハム

¥1,800-
ハーフ:¥950-

鶏きものにんにくソテー鶏の砂肝とレバーをニンニクとオリーブ油で炒めた絶品

¥680-

牛ミノの煮込みマドリード風マドリードの名物、牛ミノの煮込み

¥1,300-

真だこのガリシア風軽く塩茹でした真だこにパプリカをふりかけます

¥780-

帆立貝のオリーブ油焼き生食帆立貝をオリーブ油とガーリック少々でソテーします

¥950-

イカと海老のロマーナスペイン風 海老とイカの天ぷら

¥800-

小海老のニンニク・ソテー小海老をオリーブ油とガーリック少々で炒めた前菜

¥680-

海老の鉄板焼き海老の岩塩をふりかけたシンプルな鉄板焼き

¥800-

海老の塩茹で塩茹でした海老をガーリックマヨネーズでどうぞ

¥780-

アサリのワイン蒸しアサリの白ワイン蒸し

¥750-

アサリの漁師風アサリの風味と漁師風ソースのこくのある一品

¥850-

マッシュルームのセゴビア風カットした生マッシュルームオリーブ油ソテー

¥680-

マッシュルームのオリーブ油焼き生マッシュルームを高野爪と少々のニンニクで炒めた一品

¥780-

魚介類のパエーリャ(2人前) イカ墨のパエーリャ(2人前)

パエーリャ

パエーリャ・バレンシアナ(2人前)

¥3,600-

魚介類のパエーリャ(2人前)

¥2,800-

イカ墨のパエーリャ(2人前)

¥2,800-

鶏肉のパエーリャ辛味仕立て(2人前)

¥2,800-

きのこのパエーリャ(2人前)

¥2,600-

ミックス・サラダ タコとポテトのサラダ 魚介類のサラダ

サラダ

ミックス・サラダ

¥750-

レタスとトマトのサラダ

¥700-

タコとポテトのサラダ

¥680-

魚介類のサラダ

¥1,000-

若鶏のチリンドロン・ソース煮(2人前) エンパナーダ

魚・肉の料理

ヤリイカの墨煮 バスク風ヤリイカをその真っ黒な墨で煮込んだスペイン名物料理で、独特なこくと風味に定評があります。

¥1,500-

チャングーロ蟹のみそと身を甲羅に詰めてオーブンで焼いたバスク地方の珍味です。

¥1,600-

片口いわしのマリネスペインで人気のある小イワシのマリネ

¥780-

若鶏のチリンドロン・ソース煮(2人前)若鶏をチリンドロンソースで蒸し煮にしたナバーラ地方の代表的な料理です。

¥1,800-

牛ロース・ソテー モホピコンソース添え牛ロースを強火でソテーして、ニンニクのきいたモホピコンソースを添えます。

¥2,500-

牛ロースのブラックペッパー・クリーム煮ソテーした牛ロースをブラックペッパーのきいたクリームソースで煮込んだ、アストリア地方の肉料理。

¥2,500-

エンパナーダ肉や貝の具をたっぷり詰めたガリシア地方のパイ

¥1200-

クレマ・カタラナ アロス・コン・レチェ

デザート

クレマ・カタラナキャラメルが香ばしい冷たいカスタードクリーム

¥500-

アロス・コン・レチェシナモンの香りがする冷たいお米のデザート

¥450-

アイスクリームチョコレートソースをかけたバニラアイス

¥450-

シャーベットブラッドオレンジのシャーベットに季節のフルーツをトッピング。レッドオレンジ色がきれいです。

¥550-

住所
〒830-0013 福岡県久留米市櫛原町126-8
アクセス
西鉄久留米駅から徒歩10分
営業時間
火〜土曜日:17:30~22:30
日曜日:12:00~14:30、17:30~22:30
定休日
月曜日
電話番号
0942-31-2032